発散料理
今日は発表会追い込みで
12時から20時まで
ノンストップレッスン
なんかあったかいもの食べたいなぁって
作り始めたら
止まらんくなった。。
イワシ焼いて
山芋擦って
ニラ玉つくって
豚汁やって
鶏レバー生姜で炊いて
新生姜甘酢で漬けて
ほうれん草グラタンして
ネギ山ほど切って
サラダつくって
柿と苺をお皿に盛った
これ発散料理だな笑笑
最近忙しくてなかなか
料理できないけど
作る作業って
黙々と
手順考えて
作業して
なんか
集中して
気分転換できるね
おー豚汁
曇ってるー^ ^
もおすでに
味見でお腹いっぱい
思うに 栗原はるみさんとか
有元葉子さんとか
作る事が好きな人だね
だって
ちょー痩せてるもん笑笑
あーつかれた笑